Actualización de Firmware de EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT

Esta actualización de firmware está destinada específicamente para usuarios del sistema Alpine modelo EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT. Si usted no está seguro si necesita esta actualización, contacte con su instalador o distribuidor Alpine.

La actualización de software puede ser desarrollada para dotar de nuevas características y funciones en el futuro para su EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT.

La app Pure Go app mostrará un mensaje siempre que exista un software disponible y le aconseja de cómo actualizar su EZi-DAB-GO / EZi-DAB-BT con versión software más actual.

Porfavor, aseguresé de tener siempre la versión del software de la app versión en su teléfono o tablet.

Puede descargar la app PURE GO en la app Play Store o en la Google Play desde su smathphone o tablet.

App Store Google Play Logo

La actualización mejora los siguientes puntos:

• Funciones de Play/Pause durante la reproducción DAB
  • Mejoras del sistema

Software de actualización SOLO para EZi-DAB-GO

Software de actualización SOLO para EZi-DAB-BT

Descargar las instrucciones aquí: