Actualización de firmware EZi-DAB

Requisitos y limitaciones:

• Windows XP (SP 2) / Windows 7
  • Memoria USB

Actualización de firmware EZi-DAB:

• DAB Service Following

Descarge la actualización de firmware – 07.07.2015 (zip, 6,6 MB)

1. Descarge "Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip" a su PC.
  2. Conecte un USB vacio a su PC.
  3. Extraiga el archivo (p.ej. con Winzip / IZArc) en la memoria USB. El archivo “Alpine_EZi-DAB_V1.6_4.85.1.97.107.zip” debe estar en el directorio raiz de la memoria USB.
  4. Extraiga  la memoria USB de su PC de forma segura.
  5. Encienda el EZi-DAB
  6. Presione el botón, seleccione “Settings” > “Software update”.
  7. Inserte la memoria USB en la entrada USB del  EZi-DAB y presione el mando giratorio.
    Nota:
    El proceso de actualización durará aproximadamente unos 5 minutos. Aseguresé de no apagar el EZi-DAB o arrancar el vehículo durante el proceso o podría fallar.
  8. El EZi-DAB arranca automáticamente una vez que la actualización a finalizado.
  9. Extraiga la memoria USB.