Actualización de aplicación de navegación Alpine INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT

Requisitos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Tarjeta micro-SD con un mínimo de 512 MB disponibles  (INE-W920R / INE-W925R)
  • Tarjeta SD con un mínimo de 512 MB disponibles (INE-W928R / INE-W977BT)

Nota:

• Si tiene "G500_SD-card-Tool" instalado, retire la tarjeta SD de 16 GB para la actualización de la aplicación de navegación y vuelva a insertar la tarjeta SD de 16 GB después de realizar esta actualización. ¡No toque ni use esta tarjeta SD para realizar esta actualización de la aplicación de navegación!
  • Para TRUCK-G500 / TRUCK-G500C, retire la tarjeta SD y vuelva a insertar la tarjeta SD después de realizar esta actualización. ¡No toque ni use esta tarjeta SD para realizar esta actualización de la aplicación de navegación!

Nota de actualización

• Mejora y aumento de la recepción de señal GPS
  1. Descargar << AU_INE-W92xR_W977BT_xxxxxxxx.zip >> en el PC.
  2. Conectar la tarjeta SD o micro-SD vacía en el PC.
  3. Extraer o descomprimir el archivo (p.ej. WinZip /IZArc) en la tarjeta SD o micro-SD.
  4. Extraer la tarjeta en "modo seguro" del PC.
  5. Introduzca la tarjeta (Micro) SD en el INE-W920R / INE-W925R / INE-W928R / INE-W977BT
    INE-W920R / INE-W925R: retire la pequeña carátula extraíble para acceder al lector de tarjetas micro-SD.
    INE-W928R / INE-W977BT: abrir la pantalla para acceder al lector de tarjetas SD situada en la parte derecha.
  6. Volver a colocar la carátula extraíble (INE-W920R / INE-W925R) / Cerrar la pantalla (INE-W928R / INE-W977BT) y encender la unidad.
  7. La actualización comenzará automáticamente. Una vez finalizada en aproximadamente 1 o 2 minutos, la unidad se reiniciará.
  8. Retire la tarjeta micro-SD o SD dependiendo de la unidad.