Actualización de Firmware y Aplicación de Navegación para INE-W997D / X801D-U / X701D-A4 / X701D-A4R / X701D-A5 / X701D-Q5 / X701D-F / X901D-DU / X901D-G6 / X901D-G7 / X901D-OC3 / X901D-F

Contenido de la actualización del Firmware - Notas de la versión

• Implementación de la reproducción de vídeo (archivos AVI/MP4/MKV con codec de vídeo H.264 y codec de audio MP3/AAC)
  • Disponible el servicio Alpine Connect (Spotify / Glympse / Yelp)
  • Preparado para Alpine TuneIt 3.1
  • Preparado para distribuidor HDMI (KCX-630HD)
  • Preparado para centralita Multi camara (KCX-C250MC), para INE-W997D / X801D-U / X701D-(A4, A4R, A5, Q5)
  • Implementación en la guía de la cámara de marcha atrás cuando se utiliza con enganche para remolque
  • Implementación de BT HFT multi punto
  • Mejoras en rendimiento

Tenga en cuenta:

• La actualización no es obligatoria para las unidades Alpine con versiones de firmware "2.210.2.210.2.210" o superiores.

Contenido de la actualización de la aplicación de navegación - Notas de la versión

• Mejora en la calidad de sonido de las voces TTS
  • Mejoras en rendimiento

Tenga en cuenta:
La actualización no es obligatoria para las unidades Alpine con versiones de aplicación de navegación con fecha de "18 de Abr 2016" o posterior.

Requisitos y limitaciones

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Dispositivo de memoria (Pendrive) con una capacidad mínima de 1 GB

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Actualización de Software para X701D-A4, X701D-A4R, X701D-A5, X701D-Q5

X701D-A_USB-Stick-1_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-2_Audio.zip

X701D-A_USB-Stick-3_Navigation.zip

Actualización de Software para X901D-DU

X901D-DU_USB-Stick-1_Audio.zip

X901D-DU_USB-Stick-2_Audio.zip

La actualización de navegación no es adecuada para el software de camiones