Esta actualización de firmware está indicada para los usuarios que disponen de las siguientes unidades Alpine: INE-F904D / INE-F904T6.

Este firmware es igual para todos los modelos (INE-F904D / INE-F904T6) no características campings / camiones.

Si usted no está seguro de cual es la actualización que necesita, por favor contacte con su distribuidor.

Contenido de actualización de firmware. Notas de la versión

• Este firmware actualiza un nuevo software en su unidad Alpine
  • Improved touch button operation
  • Mejoras en la función de la actualización
  • Activación de cámara HDMI
  • Mejora para con los interfaces CAN

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “1.3020 1.3020 1.3020” o superiores.

Contenido de actualización de la aplicación de navegación. Notas de la versión

• Mejora de la función de importación de datos POI
  • Visualización mejorada de iconos POI

Nota:

La actualización no es necesaria para unidades Alpine cuya versión de la aplicación sea de fecha “May 7 2020” o posteriores.

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para INE-F904D / INE-F904T6

download_arrow.jpgINE-F904D_USB_Audio.zip – 15.07.2020