Service Pack 2

El Service Pack 2 para el INE-S900R ofrece mejoras en las prestaciones y requiere de la actualización del sistema. Por favor, tenga en cuenta que este software es solo compatible con el INE-S900R de ALPINE. Asegurese que en la parte frontal de la unidad se incluye el logo de Alpine, y que se muestra la imagen con el logo de Alpine en la pantalla inical al encender el sistema.

El Service Pack 2 incluye la actualización previa Service Pack 1.

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Reproducción de USB vídeo. (DivX, ASF)
  • Reproducción de vídeo en ventana auxiliar.
  • Gestión de archivos de audio de la conexión USB, a través de la función de búsqueda.
  • Actualización del interface gráfico de usuario (GUI) para la búsqueda por código postal (solo disponible para Reino Unido).
  • Actualización del firmware del mecanismo DVD.
  • Mejoras en la aplicación de navegación.

Nota importante:

• El Service Pack 2 es compatible con ambas versiones de mapa 1.00 y 2.00.

Como conseguir la información de la versión en el INE-S900R

1. Encender la unidad. Presionar el botón MENU que hay a la izquierda en vertical, después presionar en la pantalla táctil Setup.

Seleccionar Navi y a continuación Navi Info.

2. Presionar el botón View para la información de versión.