Esta actualización de firmware está indicada para los usuarios que disponen de las siguientes unidades Alpine: INE-W611D.

Este firmware es igual para todos los modelos (INE-W611D) no características campings / camiones.

Si usted no está seguro de cual es la actualización que necesita, por favor contacte con su distribuidor.

Actualización de firmware - Notas de la versión

• Este firmware está actualizando el software de funcionamiento / utilización de su dispositivo
  • Mejoras para el manejo de la administración de energía durante el apagado (ACC desactivado)
  • Habilita la introducción de coordenadas en el dispositivo Alpine
  • Por favor tenga en cuenta lo siguiente:
    Es recomendable actualizar el software de navegación después de hacer esta actualización. El software de navegación está incluído en el pack de actualización de mapas disponible, que puede encontrar en Naviextras Toolbox. Por favor siga las instrucciones en “INE-W611D – Actualización de mapa”.

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “A1EUAVN_ 20200615_114502” o superiores.

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

Por favor a tener en cuenta: El procedimiento de actualización de la versión A1EUAVN_ 20200615_114502 es el mismo que para la versión A1EUAVN_ 20200228_102243

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para INE-W611D