Actualización de Mapa

Instrucciones para la actualización de mapas para: INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU

Por favor regístrese en: alpine.naviextras.com. Descargue la aplicación "Toolbox" desde el área de descargas antes de continuar con las instrucciones de la actualización de mapa de su dispositivo de navegación de Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com es el portal oficial de las actualizaciones de mapas para Alpine
Algunas opciones del sitio alpine.naviextras.com, como la compra de actualizaciones, requieren del registro de su dispositivo de navegación.
Por favor, registre su dispositivo de navegación y sus datos personales dentro de la aplicación "Toolbox", gratuita para PC de Naviextras.
alpine.naviextras.com

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)
  • Software for unpacking ZIP files

No borrar ningún archivo / carpeta del dispositivo USB y no añadir ningún archivo /carpeta manualmente.

Descargue aquí las instrucciones: