Actualización de Mapa

Instrucciones para la actualización de mapas para: INE-W611D / INE-W611DC / INE-W611DU

Por favor regístrese en: alpine.naviextras.com. Descargue la aplicación "Toolbox" desde el área de descargas antes de continuar con las instrucciones de la actualización de mapa de su dispositivo de navegación de Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com es el portal oficial de las actualizaciones de mapas para Alpine
Algunas opciones del sitio alpine.naviextras.com, como la compra de actualizaciones, requieren del registro de su dispositivo de navegación.
Por favor, registre su dispositivo de navegación y sus datos personales dentro de la aplicación "Toolbox", gratuita para PC de Naviextras.
alpine.naviextras.com

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

No borrar ningún archivo / carpeta del dispositivo USB y no añadir ningún archivo /carpeta manualmente.

Proceso de actualización de mapas

1. Conectar un USB vacío formateado en FAT32 al Sistema de navegación.
  2. Ir a Navegación → Menú principal → desplazarse hacia la derecha → Actualizar
    Presionar la opción “Actualizar”.
  3. Se inicia la herramienta de actualización.
  4. Confirmar presionando en la opción “Si”.
  5. Se ha recopilado la Información del dispositivo
    No desconectar el dispositivo USB y no apagar la unidad.
  6. Confirmar con “OK” y retirar el dispositivo USB del navegador.
  7. Ir a  https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads y seguir las instrucciones en la
    página web naviextras.com, Cómo descargar e instalar Naviextras Toolbox.
  8. Conectar el dispositivo USB al PC.
  9. Iniciar Naviextras Toolbox. El dispositivo USB será reconocido como su dispositivo de navegación.
  10. Realice la compra e instale el contenido, como se indica en Naviextras Toolbox.
  11. Extraiga el dispositivo USB de su PC de forma segura.
  12. Volver a conectar el dispositivo USB al navegador.
  13. Ir a Navegación → Menú principal → desplazarse hacia la derecha → Actualizar
    Presionar la tecla “Actualizar”.
  14. Se inicia la herramienta de actualización.
    La pantalla de inicio se muestra durante aproximadamente 5 minutos.
  15. Confirmar con la opción “Yes”.
  16. La actualización de Software y Mapas ha sido ejecutada.
    No desconectar el dispositivo USB ni apagar la unidad.
    Please note: The Update process will take up to 20 minutes.
  17. Confirmar con la opción “Yes” para finalizar el proceso de actualización
    Extrae el USB del navegador.
    Los mapas se han actualizado de forma satisfactoria.
  18. Ir a Navegación → Menú principal → desplazarse hacia la derecha → Sobre → Información
    de la versión Para comprobar la última versión del Software de navegación
    (17 Feb  2020 o más reciente).