Actualización de Mapa

Instrucciones para la actualización de mapas para: INE-W720D / INE-W720DM / INE-W720ML / INE-W720S453B / INE-W720500X / INE-W720E46 / INE-W720LEON / INE-W720500MCA

Por favor regístrese en: alpine.naviextras.com. Descargue la aplicación "Toolbox" desde el área de descargas antes de continuar con las instrucciones de la actualización de mapa de su dispositivo de navegación de Alpine.

Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com es el portal oficial de las actualizaciones de mapas para Alpine
Algunas opciones del sitio alpine.naviextras.com, como la compra de actualizaciones, requieren del registro de su dispositivo de navegación.
Por favor, registre su dispositivo de navegación y sus datos personales dentro de la aplicación "Toolbox", gratuita para PC de Naviextras.
alpine.naviextras.com

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

No borrar ningún archivo / carpeta del dispositivo USB y no añadir ningún archivo /carpeta manualmente.

Proceso de actualización de mapa

1.  Conecte el dispositivo USB al sistema de navegación.
  2. Selecciones la navegación y vaya al menú principal →  Ajustes → Actualización
    Presione en la tecla de función "Actualizar".
  3. Comenzará la aplicación de actualización.
  4. Presione en la tecla de función "Yes", para confirmar.
  5. Se comienza a recopilar la información del dispositivo.
    No desconecte la alimentación de su sistema de navegación o retire la memoria USB.
  6. Confirme pulsando "OK" y retire la memoria USB de su dispositivo de navegación.
  7.  Vaya a alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads y siga las instrucciones de descarga e instalación de Naviextras Toolbox en la web de naviextras.com.
    Inicie Naviextras Toolbox, con la memoria USB conectada en el ordenador. La aplicación reconocerá su dispositivo USB.
    Compre e instale el contenido de las actualizaciones como se describe en Naviextras Toolbox..
  8. Una vez finalizado el proceso, cierre la aplicación Naviextras Toolbox y extraiga de manera segura la memoria USB de su PC.
  9. Vuelva a conectar la memoria USB en su sistema de navegación.
  10. Vaya al menú principal → Ajustes → Actualización
    Presione en la tecla de función "Actualizar".
  11. La herramienta de actualización comenzará.
  12. Presione en la tecla de función "Yes", para confirmar.
  13. El Software y la actualización de mapa se ejecutará.
    No desconecte la alimentación de su sistema de navegación o retire la memoria USB.

Nota: El proceso de actualización puede superar los 20 minutos.
  14. Presione en la tecla de función "Yes", para finalizar el proceso de actualización.
    Retire la memoria USB de su sistema de navegación.