Actualización de Mapa

1. Preparándose para la actualización del mapa

Información importante:

La memoria flash interna de su unidad Alpine ha alcanzado los límites para una nueva actualización de mapa, por lo tanto requiere una recolocación del software de navegación de la memoria interna del sistema a una tarjeta SD externa de 16 GB (como mínimo). Hemos creado una herramienta llamada "G500_SD-card_Tool", que se debe ejecutar para migrar toda la información de navegación de la memoria interna a la tarjeta SD.

El TRUCK-G500 necesita ser remplazado por el TRUCK-G500C

Si utiliza su unidad Alpine en conjunto con el softwareTRUCK-G500 y necesita actualizar el mapa, usted necesita adquirir el TRUCK-G500C. El TRUCK-G500C incluye la versión de mapa Q4/2017 y todo el software necesario para resolver el problema de espacio de la memoria interna. El TRUCK-G500C está preparado para futuras actualizaciones, por lo tanto no instale la aplicación de software "G500_SD_card_Tool". La memoria (micro) SD debe mantenerse insertada en la unidad Alpine. Únicamente retire la tarjeta de memoria (micro) SD cuando vaya a comprar o instalar nuevas actualizaciones de mapa siguiendo las instrucciones.

Requisitos y limitaciones:

• Windows 7 / 8 / 10
  • Tarjeta de memoria micro SD con al menos 16 GB (recomendado) de memoria (INE-W920R / INE-W925R)
  • Tarjeta de memoria SD con al menos 16 GB (recomendado) de memoria (INE-W928R / INE-W977BT)
  • Tipo de formato: exFAT

Descargue aquí las instrucciones:

"G500_SD-card_Tool"

G500_SD-card_Tool.7z (28 MB) 04.04.2018

2. Actualización de Mapa