Actualización de Mapa INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

Por favor regístrese en alpine.naviextras.com. Descargue la aplicación "Toolbox" desde la zona de descargas antes de continuar con las instrucciones de Actualización de Mapa.

1. Aplicación Naviextras Toolbox

Alpine.naviextras.com es el portal y colaborador oficial de Alpine para la actualización de mapas.

Algunas funciones del sitio alpine.naviextras.com, incluida la compra de actualizaciones, requiere del registro de su dispositivo o software.

Por favor registre su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI con sus datos personales en Naviextras para hacerse con la aplicación Toolbox, la cual es libre.

alpine.naviextras.com

Requisitos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8
  • Se recomienda un dispositivo USB de 8 GB (INE-W970BT)
  • Se recomienda un dispositivo USB de 16 GB (INE-W990BT / INE-W990HDMI)

Proceso de actualización de mapa de INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

1) Conecte el dispositivo USB al sistema de navegación.

2) Vaya a Menú principal (Main Menu) → Ajustes (Settings) → Actualizar (Update)

Pressione "Ir" (G0!).

Nota: el botón "Ir" (Go!) únicamente podrá seleccionarse si el dispositivo USB está conectado.

3) Synctool comenzará. Presione el botón "Collect device information".

4) Presione "Ok".

5) Presione "Quit".

6) Presione "Yes" para salir de synctool.

7)  Desconecte el dispositivo USB, y a continuación presione “Continue”. El sistema de navegación se reinicializará automáticamente.

8) Conecte el dispositivo USB a su PC.

Vaya a la página  https://alpine.naviextras.com/shop/portal/downloads  y siga las instrucciones en la página web de naviextras.com de cómo descargar e instalar el Naviextras Toolbox.
Arranque Naviextras Toolbox. El dispositico USB será reconozido como su sistema de navegación.

Adquiera e instale el contenido y las actualizaciones tal y como se describe en Naviextras Toolbox.

9) Desconecte con seguridad el dispositivo USB de su PC y conéctelo nuevamente a su sistema de navegación.

Arranque el synctool tal y como se describió anteriormente, vaya al Menú principal → Ajustes → Actualizar y presione el botón "Ir".

10) Synctool comenzará. Presione el botón "Copy updates to your device".

11) Confirme con "Yes".

12) Presione "Ok".

13) Presione "Quit".

14) Presione "Yes" para salir de synctool.

15) Desconecte el dispositivo USB, y a continuación presione "Continue". El sistema de navegación se reinicializará automáticamente.

Información para el Servicio Técnico

La información que se detalla a continaución es muy importante para el Servicio Técnico, en el caso de que usted haya abierto una cuenta en Naviextras.com, y se haya hecho con actualizaciones adicionales para el INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI al paquete de software que ya trae instalado de origen.

El INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI crea un número de identificación de software individual llamado SWID, durante el primer inicio del sistema. Este número de identificación de software será transferido a Naviextras.com mientras usted compra y actualiza su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI. Esto se realiza para garantizar la protección de los derechos de Copyright.Su dispositivo y su cuenta para este dispositivo serán reconocidos en su próxima visita a Naviextras.

El Servicio Técnico de AOEU ha actualizado estos formularios para ser utilizados en formato PDF, por lo que se recomienda disponer instalado en el ordenador el Acrobat. Los formularios pueden ser completados utilizando Acrobat Reader, el cual está disponible de manera gratuita. En el enlace que se incluye a continuación puede disponer de Acrobat Reader. Reader 9 o superior son necesarios para trabajar con estos formularios (Adobe Reader X (10.1) necesario para los archivos “PDF “ con vídeos incrustados):

http://get.adobe.com/

Por razones de seguridad no es posible guardar copias de los formularios PDF en su ordenador, por lo que le se recomienda rellenar el formulario e imprimirlo como un PDF. Si usted no tiene instalada una impresora “PDF” en su ordenador, hay muchas disponibles en internet de forma gratuita. Aquí tiene disponible un link de una muy conocida:

http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Obtenga su número SWID en su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI

El SWID es muy importante para la asistencia técnica del dispositivo, teniendo en cuenta que usted perdera su número SWID si:

• Su distribuidor / Servicio Técnico cambia su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI por otro.
  • El Servicio Técnico cambia la placa base principal.
  • Su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI necesita una re-instalación completa del firmware y del software.

Formulario para el Servicio Técnico

En todos los casos, por favor anote su SWID y rellene el formulario adjunto, en caso de que su INE-W970BT / INE-W990BT / INE-W990HDMI necesite una visita al Servicio Técnico y haya comprado un software adicional para este dispositivo.

Por favor descarge el archivo y abrálo con su navegador.