Actualización de Mapa 2021.06

Instrucciones para la actualización de mapas para: INE-F904D / INE-F904T6

Le ofrecemos descargar temporalmente el material cartográfico actual 2021.06 desde nuestra página de inicio en lugar de naviextras.com.

Verifique la versión de firmware de su dispositivo, ya que el método varía según la versión de firmware.

Puede encontrar la versión del firmware con loa siguiente secuencia: "Menu", "Configuración", "General" y "Acerca de"

Para unidades con una versión de firmware inferior a “1.4000 1.4000 1.4000”:

Vaya a la página de actualización de firmware de Alpine y actualice el firmware más reciente para su dispositivo de navegación:

Para unidades con una versión de firmware: “1.4000 1.4000 1.4000” o superiores:

Descargue aquí las instrucciones:

Actualización de Software y Mapa para:
INE-F904D / INE-F904T6

download_arrow.jpg2021-06_standardMap.zip – 17.03.2022

Contenido de actualización de la aplicación de navegación. Notas de la versión

• Mejora de la función de importación de datos POI
  • Visualización mejorada de iconos POI
  • La visualización del mapa ahora incorpora anti-aliasing (suavizado de lineas)
  • Incluye cartografía de mapas 2021.06
  • Soluciona problemas de radares / velocidad en algunas regiones
  • Actualización de la base de datos de radares de tráfico preinstalados para Europa

Requerimientos y limitaciones:

• Linux / macOS / MAC OS / Windows