Actualización de Mapa 2019.12

Instrucciones para la actualización de mapas para: INE-F904D / INE-F904T6

Le ofrecemos descargar temporalmente la actualización de cartografía 2019;12 desde nuestra página en lugar de Naviextras.com

Verifique la versión del firmware de su dispositivo, ya que el método varía según la versión.

Puede encontrar la versión del firmware con loa siguiente secuencia: "Menu", "Configuración", "General" y "Acerca de"

Para unidades con una versión de firmware inferior a “1.3020 1.3020 1.3020”:

Descargue aquí las instrucciones:

Para unidades con una versión de firmware: “1.3020 1.3020 1.3020”:

Descargue aquí las instrucciones:

Actualización de Software y Mapa para:
INE-F904D / INE-F904T6

• Este firmware actualiza un nuevo software en su unidad Alpine
  • Improved touch button operation

• Visualización mejorada de iconos POI
  • Última cartografía disponible 2019.12