Esta actualización de firmware está indicada para los usuarios que disponen de las siguientes unidades Alpine: X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R.

Este firmware es igual para todos los modelos (X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R) no características campings / camiones.

Si usted no está seguro de cual es la actualización que necesita, por favor contacte con su distribuidor.

Contenido de actualización de firmware. Notas de la versión

• Este firmware actualiza un nuevo software en su unidad Alpine
  • Mejoras en la función de la actualización
  • Activación de cámara HDMI
  • Mejora para con los interfaces CAN
  • Habilita la función "DASH CAM LINK" para controlar la Alpine Dashcam DVR-C320S.
  • Corrección de error en la función de enlace DAB

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “1.4000 1.4000 1.4000” o superiores.

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para X703D-F / X703D-A4 / X703D-A4R / X703D-A5 / X703D-Q5 / X703D-Q5R