Esta actualización de firmware está indicada para los usuarios que disponen de las siguientes unidades Alpine: X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT.

Este firmware es igual para todos los modelos (X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT) no características campings / camiones.

Si usted no está seguro de cual es la actualización que necesita, por favor contacte con su distribuidor.

Contenido de actualización de firmware. Notas de la versión

• Este firmware actualiza un nuevo software en su unidad Alpine
  • Mejoras en la función de la actualización
  • Activación de cámara HDMI
  • Mejora para con los interfaces CAN

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “1.3020 1.3020 1.3020” o superiores.

Contenido de actualización de la aplicación de navegación. Notas de la versión

• Mejora de la función de importación de datos POI
  • Visualización mejorada de iconos POI

Nota:

La actualización no es necesaria para unidades Alpine cuya versión de la aplicación sea de fecha “May 7 2020” o posteriores.

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 16 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para X803D-U / X803D-T6 / X803D-P6C / X803D-A3 / X803D-TT

download_arrow.jpgX803D_USB_Audio.zip – 03.06.2020