Actualización de firmware

Esta actualización de firmware está especificamente dirigída para usuarios de

INE-W710D / INE-W710DC / INE-W710E46 / INE-W710LEON / INE-W710S453 / X702D-A4 / X702D-A5 / X702D-F / X702D-Q5 / X802DC-U / X802D-U / X802D-P6C / X802D-T5 / X802D-T6 / X902D-DU / X902D-PSA / X902D-F / X902DC-F / X902D-G6 / X902D-G7 / X902D-ID / X902D-OC3 / X902D-S906 / X902D-V447

de Alpine.

Una actualización de firmware por unidad. Si no está seguro de si necesíta esta actualización, por favor consulte a su distribuidor

Actualización de Firmware- Observaciones.

• Control de Volumen: El control de volumen se ha cambiado del citado volumen general a cada aplicación específica de Navegación y BT.
    • Volumen de Audio general  (Radio/ USB/ Bluetooth/ AUX/ HDMI Reproductor de DVD/ CD)
    • Navegación
    • Llamadas manos libres
  • Asistencia al aparcamiento con cámaras delantera y trasera: Cuando se conectan las cámaras delantera y trasera mediante el Selector Multicámara KCX-250MC, la imagen cambia automáticamente de la cámara trasera a la delantera.
  • Información del estado de la calibración de la navegación: se han añadido las funciones de información sobre el estado  de la calibración en el modo de Navegación.
  • Función de búsqueda rápida y de Carpeta UP/DN: Se ha cambiado del menú principal al área de teclas de funciones de cada uno de los modos de BT/USB e iPod.
  • Operación: La función de desplazamiento de pantalla dentro de una misma fuente, ha sido sustituida por un área táctil más amplia.
  • Activación del Mute ON/OFF con marcha atrás: El sonido puede ser silenciado cuando se engrana la marcha atrás.
  • Funcionamiento con cámara de marcha atrás escamoteable: La cubierta de la cámara escamoteable puede ser controlada con el cable azul de Power Antena, siempre que sea activado en el menú.

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “5.0000 5.0000 5.0000” o superiores.

Contenido de la actualización de Navegación- Observaciones.

• Mejora del control del sistema
  • Mejora de rendimiento
  • Mejora de la indicación de límite de velocidad en autopistas francesas e italianas

Nota:
La actualización no es necesaria para unidades Alpine cuya versión de la aplicación sea de fecha “18 Septiembre 2018” o posteriores.

Requisitos y limitaciones

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Dispositivo de memoria (Pendrive) con una capacidad mínima de 1 GB

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para INE-W710D

Software de Actualización SOLO para INE-W710DC

Software de Actualización SOLO para INE-W710E46 / INE-W710x + BMW 3-series E46

Software de Actualización SOLO para INE-W710LEON / INE-W710x + Seat Leon (5F)

Software de Actualización SOLO para INE-W710S453 / INE-W710x + Smart (BR453)

Software de Actualización SOLO para X702D-A4

Software de Actualización SOLO para X702D-A5

Software de Actualización SOLO para X702D-F

Software de Actualización SOLO para X702D-Q5

Software de Actualización SOLO para X802DC-U

Software de Actualización SOLO para X802D-U

Software de Actualización SOLO para X802D-P6C / X802D-x + VW Polo(6C)

Software de Actualización SOLO para X802D-T5 / X802D-x + VW T5

Software de Actualización SOLO para X802D-T6 / X802D-x + VW T6

Software de Actualización SOLO para X902D-DU / X902D-PSA

Software de Actualización SOLO para X902D-F

Software de Actualización SOLO para X902DC-F

Software de Actualización SOLO para X902D-G6

Software de Actualización SOLO para X902D-G7

Software de Actualización SOLO para X902D-ID

Software de Actualización SOLO para X902D-OC3

Software de Actualización SOLO para X902D-S906

Software de Actualización SOLO para X902D-V447