SPAIN
 Productos  Soporte / Otros

Actualización de Firmware 1.400 para ICS-X8

Esta actualización de firmware está especialmente dirigida a usuarios que dispongan del monitor con enlance a Smartphones de Alpine ICS-X8. Una actualización de firmware por unidad. Si no está seguro si necesita esta actualización, por favor contacte con su distribuidor.

Importante

Por favor, actualice también su teléfono Nokia con la última versión de NOKIA Car Mode con MirrorLink.
Nokia MirrorLink para Symbian: ver. 2.00(6030)
Nokia Car Mode para Symbian: ver. 2.00(4)

Descargar actualización de Firmware

1. Contenido de la actualización de Firmware

• Activación del NOKIA MirrorMode (modo control total)
  • Habilita NOKIA Call
  • Compatibilidad con NOKIA Drive con MeeGo (Nokia N9)
  • Compatibilidad con teléfonos basados en Android con la prestación MirrorLink
  • Actualización del diseño de iconos de aplicaciones en el ICS-X8
  • Corrección de errores y mejoras de estabilidad

Actualización avanzada de Firmware BETA para ICS-X8 Versión 1.400

• Reproducción de música iPod vía USB en el iPhone 5
  • Mejora de descarga de agenda del teléfono ( iPhone 5 )
  • Soporta modo APP, se ha añadido botón App
  • Soporta aplicación Aha (iPhone) desde el ICS-X8
  • Se habilita la conexión de cámara AUX (señal de vídeo compuesto, RCA)
  • 2ª llamada entrante (función llamada en espera)

2. Cómo actualizar su ICS-X8

Por favor descargue y lea atentamente el siguiente manual de instrucciones en PDF. Por favor consulte también el vídeo "Actualización de software versión para ICS-X8".

Por favor nota:

• El procedimiento de actualización de la versión 1.400 es igual que el de versiones anteriores, como la 1.201/1.200.
  • Las imágenes y vídeos que se muestran a continuación se basan en versiones de Firmware anteriores. Su unidad ICS-X8 deberá mostrar la versión actual dentro del menú de configuración.

Descargar las instrucciones aquí:

El siguiente vídeo muestra el proceso de actualización:

1) Descomprima el archivo descargado "RAAG005A" en una memoria USB formateada en FAT 32.

2) Conecte la memoria USB a una entrada de USB del ICS-X8.

3) Presione el botón "OK" cuando aparezca el mensaje de confirmación de actualización.

Durante la actualización aparecerá una barra de progreso. El proceso dura unos 10 minutos aproximadamente.

4) Cuando el proceso de actualización finalice, el ICS-X8 se reinicializará automáticamente.

5) Quite el contacto del vehículo, retire la memoria USB y vuelva a poner el contacto para finalizar por completo el proceso de actualización de software.
Por último, confirme que la versión de software es la "1.400" en el menú de SETUP del ICS-X8.