Esta actualización de firmware está especificamente dirigída para usuarios de iLX-702D / iLX-702E46 / iLX-702LEON / iLX-702S453 / i902D-DU / i902D-G6 / i902D-G7 / i902D-OC3 de Alpine.

Una actualización de firmware por unidad. Si no está seguro de si necesíta esta actualización, por favor consulte a su distribuidor

Actualización de Firmware- Observaciones.

• Control de Volumen: El control de volumen se ha cambiado del citado volumen general a cada aplicación específica de  BT.
    • Volumen de Audio general  (Radio/ USB/ Bluetooth/ AUX/ HDMI Reproductor de DVD/ CD)
    • Llamadas manos libres
  • Asistencia al aparcamiento con cámaras delantera y trasera: Cuando se conectan las cámaras delantera y trasera mediante el Selector Multicámara KCX-250MC, la imagen cambia automáticamente de la cámara trasera a la delantera.
  • Función de búsqueda rápida y de Carpeta UP/DN: Se ha cambiado del menú principal al área de teclas de funciones de cada uno de los modos de BT/USB e iPod.
  • Operación: La función de desplazamiento de pantalla dentro de una misma fuente, ha sido sustituida por un área táctil más amplia.
  • Activación del Mute ON/OFF con marcha atrás: El sonido puede ser silenciado cuando se engrana la marcha atrás.
  • Funcionamiento con cámara de marcha atrás escamoteable: La cubierta de la cámara escamoteable puede ser controlada con el cable azul de Power Antena, siempre que sea activado en el menú.
  • Habilita la función "DASH CAM LINK“ para controlar la Dashcam Alpine DVR-C320S.

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “6.0000 6.0000 6.0000” o superiores.

Requisitos y limitaciones

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Dispositivo de memoria (Pendrive) con una capacidad mínima de 1 GB

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para iLX-702D

Software de Actualización SOLO para iLX-702E46 / iLX-702x + BMW 3-series E46

Software de Actualización SOLO para iLX-702LEON / iLX-702x + Seat Leon (5F)

Software de Actualización SOLO para iLX-702S453 / iLX-702x + Smart (BR453)

Software de Actualización SOLO para i902D-DU

Software de Actualización SOLO para i902D-G6

Software de Actualización SOLO para i902D-G7

Software de Actualización SOLO para i902D-OC3