Actualización de firmware

Esta actualización de firmware está especificamente dirigída para usuarios de
iLX-F905D / iLX-F905DU / iLX-F905DU8 / iLX-F905DU8S / iLX-F905S907 / iLX-F905T6 / iLX-F905TRA
iLX-F115D / iLX-F115DU / iLX-F115DU8 / iLX-F115DU8S / iLX-F115S907 / iLX-F115T6 / iLX-F115TRA
iLX-705D / iLX-705DM / iLX-705E46 / iLX-705LEON
i905D-F
de Alpine.

Una actualización de firmware por unidad. Si no está seguro de si necesíta esta actualización, por favor consulte a su distribuidor

Actualización de Firmware- Observaciones.

• Esta actualización de firmware incluye mejoras adicionales para la estabilidad de las aplicaciones, particularmente en el área de DAB y la gestión de la alimentación, además de las nuevas aplicaciones ya conocidas de la anterior versión de software 5.0.004.

También se incluyen desde la versión 5.0.004:

• Soluciona el problema de conexión de "Apple CarPlay inalámbrico" con la nuevas actualizaciónes de software iPhone iOS
  • Corrige el ruido de eco durante las llamadas HFT cuando se usa Pre-Out.
  • Corrige la no aparición de la casilla de verificación  "Apple CarPlay" cuando se cambia otro iPhone en la lista de dispositivos después de ACC OFF y ON
  • Corrige el parpadeo en la pantalla de la cámara cuando se selecciona la fuente AUX de otra fuente y luego se cambia a la pantalla de la cámara
  • Añade compatibilidad con Tidal
  • Mejorar la condición de visualización de la ventana emergente Error100
  • Compatible interfaz de selección de cámara múltiple (KCX-C250MC)
  • Compatible  KTX-NS01EU ALPINE Navi stick
  • Compatible "USB 2" con ALPINE Navi stick o reproducción de medios USB
  • Soporta curva de volumen "Dinámica avanzada"

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “6.0.000” o superiores.

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 32 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)
  • Software for unpacking ZIP files

Descargue aquí las instrucciones:

Información importante sobre el software

Acerca de la licencia de software de los productos

El software instalado en este producto contiene software de código abierto.

A continuación encontrará información sobre los términos y condiciones del código abierto, las garantías y el código fuente:

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para iLX-F905D / iLX-F905DU / iLX-F905S907 / iLX-F905T6 / iLX-F905TRA
iLX-F115D / iLX-F115DU / iLX-F115S907 / iLX-F115T6 / iLX-F115TRA
iLX-705D / iLX-705DM / iLX-705E46 / iLX-705LEON
i905D-F