Actualización de firmware

Esta actualización de firmware está indicada para los usuarios que disponen de las siguientes unidades Alpine: iLX-W650BT.

La actualización sólo es necesaria si se ha instalado la versión americana por error.

Si usted no está seguro de cual es la actualización que necesita, por favor contacte con su distribuidor.

Contenido de la actualización del firmware: Notas de la versión

• Restauración de la unidad principal Alpine, si se ha instalado por error la version americana

Nota:

• La actualización no es necesaria para unidades Alpine con versiones de firmware  “V1.001_0802 / MCU: F001” o superiores.

Requerimientos y limitaciones:

• Windows XP / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • USB 1 GB mínimo recomendado (Formateado FAT32)

www.alpine.com/e/oss/download

Software de Actualización SOLO para iLX-W650BT