1. Listados de Compatibilidad

Es recomendable que compruebe la versión de firmware Bluetooth de su producto Alpine y compare los teléfonos móviles que aparecen en los Listados de Compatibilidad.

Por favor seleccione su dispositivo Alpine para información adicional.

CDE-103BT, CDE-113BT

CDE-104BTi, CDE-114BTi

CDE-125BT, CDE-126BT

INA-W910R

iXA-W407BT

Si su unidad iXA-W407BT incluye la versión 3.11, abstengase de actualizarlo con una versión anterior. El módulo manos libres del iXA-W407BT dejará de funcionar.

KCE-250BT

KCE-400BT

Si su unidad KCE-400BT incluye la versión 3.11, abstengase de actualizarlo con una versión anterior. El manos libres KCE-400BT dejará de funcionar.

2. Descarga de la Herramienta y Firmware

Por favor siga paso a paso las instrucciones para la actualización de su dispositivo Alpine.

Cómo actualizar el software de su dispositivo Alpine

1. Descargar la aplicación de actualización Bluetooth en un ordenador con Bluetooth integrado o un dispositivo USB Bluetooth.

2. Estacione el vehículo y apague el motor. Mantenga la llave en posición de accesorios.

3. Establezca la comunicación Bluetooth desde el PC y confirme la versión actual del dispositivo Alpine.

4. Actualice  el software Bluetooth.

Advertencias

• El software de actualización varía en función del modelo. Confirme el software antes de la actualización.
  • Para la actualización se requiere un ordenador con Bluetooth integrado o un dispositivo USB Bluetooth.
  • No actualiace el software Bluetooth mientras conduce.
  • No desconecte la alimentación bajo llave o accesorios del vehículo, o desconecte la alimentación de la unidad principal durante la actualización. La actualización no se realizará correctamente y puede inutilizar el producto.
  • La actualización implica la perdida de los datos de usuario: ajustes de usuario, teléfonos vinculados, y los contactos de la agenda.

Requirements

Requerimientos de sistema

• Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2
  • Microsoft Windows Vista Home Premium
  • Microsoft Windows Vista Business

Requerimientos de conexión

• PC con Bluetooth integrado o un dispositivo USB Bluetooth
  • Stack Bluetooth de WIDCOMM o Microsoft
  • Dispositivo Alpine compatible

Intel Celeron M CPU
410 @ 1.46GHz
1.46 GHz, 504MB RAM
SO: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.4200

Intel Celeron CPU
1066MHz
1.06GHz, 240MB RAM
SO: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.3300

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.79GHz, 984MB RAM
SO: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.1700

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.79GHz, 984MB RAM
SO: Windows XP SP2
Stack: WIDCOMM 5.1.0.1700

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.80GHz, 2039MB RAM
SO: Windows Vista
Business Stack:
Microsoft 6.0.6000.16398

Intel Core 2 Duo CPU
T7100 @ 1.80GHz
1.80GHz, 2039MB RAM
SO: Windows Vista
Business Stack:
Microsoft 6.0.6000.16398

El manos libres modelo KCE-400BT puede ser actualizado con los siguientes modelos Alpine: IVA-D511R, IVA-D511RB, IVA-W520R, iXA-W404R, iDA-X305S, iDA-X313, iDA-X311, iDA-X311RR, iDA-X305, iDA-X303, iDA-X301, iDA-X301RR, CDA-105Ri, CDA-117Ri, CDA-118M, CDA-9886M, CDE-W203Ri, CDE-123R, CDE-112Ri, CDE-111R, CDE-111RM, CDE-102Ri, CDE-101R y CDE-101RM.

Para modelos no indicados, por favor contacte con su distribuidor local.

Instructions

(1) Software de Actualización Bluetooth

La herramienta para la actualización es un software automático que le guiará a lo largo del procedimiento de actualización.

1. Abra el archivo "setup.exe" y siga las instrucciones de la pantalla. A continuación presione el botón "Next >".

3. Seleccione la carpeta “Inicio” donde desea crear el acceso directo para la herramienta de actualización y presione el botón “Install”, o simplemente presione el botón “Install” si es correcto el directorio.

2. Seleccione la carpeta donde desea instalar la "Herramienta de Actualización del Software Bluetooth" y presione el botón “Next >”.

4. Después de que haya terminado la actualización, aparecerá la siguiente ventana. Presione el botón ” Finish". Su herramienta de actualización está ya instalada y preparada para ser utilizada.

(2) Actualización de Firmware Bluetooth

Por favor seleccione el idioma que desea para la descarga de la Guía de Usuario del Software de Actualización Bluetooth.

Vídeo de instrucciones para unidades principales Bluetooth (CDE-1xxBT)

Por favor, haga click en la imagen para comenzar el vídeo de instrucciones. Puede tardar unos segundos, antes de comenzar la reproducción.

Descaragar vídeo de instrucciones (29,2MB)