Mejoras

La actualización mejora los siguientes puntos:

• Se mejora la compatibilidad de la unidad principal pasando de AVRCP1.3 a AVRCP1.4
  • Compatibilidad con nuevos teléfonos.
  • Bluetooth Audio en iOS6 – visualizando la etiqueta de información en la unidad principal
  • Bluetooth Audio en iOS6 – habilitando el control de la música del iPhone desde la unidad principal
  • Mejora del streaming a través del Bluetooth audio y mayor estabilidad en el enlace con teléfonos iPhone con la versión 6 en adelante del sistema operativo.

1. Listados de Compatibilidad

Si la vinculación de su teléfono móvil se establece sin problemas con el dispositivo Alpine, no es necesaria la actualización de software.

Es recomendable que compruebe la versión de firmware Bluetooth de su producto Alpine y compare los teléfonos móviles que aparecen en los Listados de Compatibilidad.

Por favor seleccione su dispositivo Alpine para información adicional.

CDA-137BTi, CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDE-W235BT

IVE-W530BT

2. Descarga de la Firmware

Por favor siga paso a paso las instrucciones para la actualización de su dispositivo Alpine.

Como actualizar el firmware de su dispositivo Alpine

How to update your Alpine device Firmware

1. Descargar el archivo de actualización de firmware a un PC con Bluetooth integrado o con un dispositivo de Bluetooth externo, o un teléfono Android con la aplicación del Google Play Store "Bluetooth File Transfer"

2. Estacione el vehículo y apague el motor. Mantenga la llave en posición de accesorios.

3. Establezca la comunicación Bluetooth desde el PC y confirme la versión actual del dispositivo Alpine.

4.- Actualice el Firmware del Bluetooth

Advertencias

• El software de actualización varía en función del modelo. Confirme el software antes de la actualización.
  • Actualizar requiere de un ordenador con Bluetooth integrado o con un dispositivo de Bluetooth externo, o un teléfono Android con la aplicación del Google Play Store "Bluetooth File Transfer"
  • No actualiace el software Bluetooth mientras conduce.
  • No desconecte la alimentación bajo llave o accesorios del vehículo, o desconecte la alimentación de la unidad principal durante la actualización. La actualización no se realizará correctamente y puede inutilizar el producto.
  • La actualización implica la perdida de los datos de usuario: ajustes de usuario, teléfonos vinculados, y los contactos de la agenda.

Requisitos

Windows 7

• PC con  Windows 7 y conectividad Bluetooth. Esto incluye los adaptadores Bluetooth integrados o adaptadores de Bluetooth externos.
  • Un adaptador Bluetooth que soporte el perfil de transferencia de archivos, File Transfer Profile (FTP).
  • El archivo de actualización Bluetooth (suministrado por Alpine).
  • Conexión a internet durante el proceso de enlace (descarga automática de drivers).

Teléfono Android

Dispositivo Android con la aplicación del Google Play Store “ Bluetooth File Transfer“

Instrucciones

User Guide

Por favor seleccione el idioma que desea para la descarga de la Guía de Usuario del Software de Actualización Bluetooth.

CDE-133BT, CDE-134BT, CDE-135BT, CDE-136BT, CDA-137BTi, CDE-W235BT

Vídeo de instrucciones (Android Phone)