Mejoras para el CDE-173BT, CDE-174BT y el UTE-72BT

La actualización mejora los siguientes puntos:

• Proceso de emparejamiento
  • Conectividad Bluetooth

Mejoras para el CDE-177BT, CDE-178BT y el  iDE-178BT

La actualización mejora los siguientes puntos:

• Rendimiento del Bluetooth audio durante la descarga de la agenda
  • Velocidad de descarga de agenda

1. Listados de Compatibilidad

Si la vinculación de su teléfono móvil se establece sin problemas con el dispositivo Alpine, no es necesaria la actualización de software.

Es recomendable que compruebe la versión de firmware Bluetooth de su producto Alpine y compare los teléfonos móviles que aparecen en los Listados de Compatibilidad.

Por favor seleccione su dispositivo Alpine para información adicional.

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

2. Descarga de la Firmware

Por favor siga paso a paso las instrucciones para la actualización de su dispositivo Alpine.

Como actualizar el firmware de su dispositivo Alpine

1. Descargue el archivo de actualización de Firmware en su dispositivo de memoria USB

2. Estacione el vehículo y apague el motor. Mantenga la llave en posición de accesorios.

3. Conecte el dispositivo de memoria USB
USB delantero:

• CDE-173BT
  • UTE-72BT
  • CDE-177BT

USB trasero:

• CDE-174BT
  • CDE-178BT
  • iDE-178BT

4. Actualice el Firmware de su Bluetooth

Advertencia

• No actualice el Firmware del Bluetooth mientras conduzca.
  • No quite el contacto del vehículo o retire la alimentación de la unidad principal mientras esté actualizando la unidad. La actualización no se realizará correctamente y la unidad principal puede resultar dañada.

Requisitos

• Ordenador con puerto USB
  • Dispositivo de memoria USB

Instrucciones

CDE-173BT, CDE-174BT, UTE-72BT

CDE-177BT, CDE-178BT, iDE-178BT

Por favor a tener en cuenta: El procedimiento de actualización de la versión C510 es el mismo que para la versión C500