SPAIN
 Productos  Soporte / Otros

Actualización de firmware

Esta actualización de firmware está especificamente dirigída para usuarios de PDP-E802DSP de Alpine.

Una actualización de firmware por unidad. Si no está seguro de si necesíta esta actualización, por favor consulte a su distribuidor

Descargue aquí las instrucciones:

Software de Actualización SOLO para PDP-E802DSP

download_arrow.jpgPDP-E802DSP-R24.zip – 01.03.2021

Software Alpine Sound Lab para  PDP-E802DSP

Ajuste de sonido experto  mediante su PC

Descargue el software Alpine Sound Lab para PDP-E802DSP e  instálelo en su PC (compatible con Windows 10).

Conecte su PC a través  de un cable USB o de forma inalámbrica a través de WiFi a su Alpine PDP-800DSP para comenzar a ajustar su sistema de audio.