Visor Alpine Dash Cam para PC /MAC OS

El visor Alpine Dash Cam es una apllicación gratuíta que le permite ver sus grabaciones de vídeo asi como visualizar información importante, como la ubicación GPS, datos del sensor de impacto y la velocidad de conducción en el momento de la grabación. Disponible para Microsoft Windows 7, 8 y 10 y MAC OS 10.x . Compatible con los modelos Dash Cam Alpine con funciones avanzadas DVR-F800PRO y DVR-F200.